На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Американский тыквенный пирог

Наступила осень. А это значит, что пришел сезон тыквы, из которой можно приготовить полезнейшие блюда. Такой сладкий пирог традиционно пекут в Америке на протяжении всей осени. Особенно он популярен на Хеллоуин и День благодарения.

В таком виде тыкву будут есть даже те, кто ее не любит. Аромат этого десерта греет душу, а божественная начинка просто тает во рту. У пирога невероятный вкус, который сложно передать словами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 900 г тыквы
  • 200 г сахара
  • 200 мл жирных сливок
  • корица и ванилин
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль.
  2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто.
  3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса.
  4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками.
  5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.
  6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.
  7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму.
  8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C.
  9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.
  10. Затем влей массу в форму с тестом.
  11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.

Подожди пока десерт остынет и можешь угощать им своих близких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх