Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Как превратить куркуму в мощнейший антибиотик! Поразительный рецепт для железного иммунитета

развернуть
Как превратить куркуму в мощнейший антибиотик! Поразительный рецепт для железного иммунитета

На протяжении многих столетий мёд славился своими целебными свойствами. То же самое можно сказать и о куркуме, только последняя в большей степени обрела популярность в странах Азии. Что же произойдет, если смешать эти чудесные продукты?

Наша редакция  делится с тобой замечательным рецептом «золотой смеси», который заменит множество лекарств, укрепит иммунитет, да и копеечку сэкономит!

Куркума и мёд, как основные ингредиенты «золотой смеси», чрезвычайно эффективны при воспалительных и инфекционных заболеваниях. Эта смесь — превосходное средство для укрепления иммунитета и профилактики раковых заболеваний. Да и приготовить ее проще некуда!

Как превратить куркуму в мощнейший антибиотик! Поразительный рецепт для железного иммунитета

Куркума с мёдом

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 100 г мёда
  • 1 ст. л. куркумы
  • 1 щеп. черного перца
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. лимонной цедры

Смешай куркуму, яблочный уксус и перец. Добавь цедру лимона и мёд. Хорошенько перемешай до получения однородной массы. Кстати, черный перец добавляется для ускорения растворения куркумы, и это доказано научно.

Хранить эту чудо-смесь необходимо в банке с крышкой, и обязательно в холодильнике!

Как превратить куркуму в мощнейший антибиотик! Поразительный рецепт для железного иммунитета

КАК ПРИНИМАТЬ

  1. Для профилактики простудных заболеваний, сезонных аллергий и для антиканцерогенного эффекта необходимо употреблять 1 ст. л. «золотой смеси» каждое утро.
  2. Если ты чувствуешь, что вот-вот заболеешь, такая смесь непременно пригодится! Употребляй 1/2 ч. л. смеси каждый час в первые 2 дня заболевания. Затем 1/2 ч. л. каждые 2 часа на 3 и 4 день заболевания. Пока симптомы заболевания не исчезнут полностью, необходимо употреблять такое лекарство 3 раза в сутки.
  3. И главное! Употребляй смесь правильно. Необходимо положить готовую смесь в рот и подождать, пока она сама растает. После употребления нежелательно сразу пить воду или полоскать ротовую полость. Так же смесь можно съесть за завтраком, намазав на ломтик хлеба или добавив в чай, но только комнатной температуры.Как превратить куркуму в мощнейший антибиотик! Поразительный рецепт для железного иммунитета
 

Сохраняй рецепт этого полезного снадобья себе и делись с друзьями, ведь здоровье близких бесценно!

 

источник


Опубликовано 22.02.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы