На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скандинавские картофельные оладьи

Аппетитные оладьи из картофельного пюре с сушеным укропом в скандинавском стиле. Подавайте их вместе с зеленью и сметаной.

Ингредиенты

— картофель 500 г
— мука 225 г
— сливки 50 мл
— сливочное масло 50 г
— сахар 1 ч.л.
— соль 1/2 ч.л.
— сушеный укроп 1/2 ч.л.
— растительное масло для обжаривания

 4 порции

Рецепт приготовления

1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Размять в пюре и немного остудить.

2. Сливочное масло нарезать кубиками и залить сливками. Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтобы масло растопилось. Перемешать и остудить.

3. Добавить сливочно-масляную смесь и укроп к картофелю, тщательно перемешать.

4. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать формочкой оладьи и обжарить на разогретой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

5. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

6. Подавать картофельные оладьи со слабосоленой рыбой и сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх