На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный пирог с черникой

Ингредиенты:
  • 240 г муки
  • 8 г разрыхлителя
  • 6 г соли
  • 5 г корицы
  • 3 яйца
  • 240 г сахара
  • 240 г подсолнечного масла
  • 260 г моркови
  • 90 г грецких орехов
  • 60 г консервированного ананаса

Перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Яйца взбейте с сахаром венчиком, тонкой струйкой влейте масло и пере мешайте мучную смесь.

Затем добавьте мелко натертую морковку, измельченные грецкие орешки и нарезанный небольшими кусочками ананас.
Смешайте все до однородной массы.

Форму, смажьте сливочным маслом и выстланную пергаментом, наполните тестом с морковью и в течение 80 мин. запекайте в духовке при температуре 150 С.
Пирог выкладите на решетку и дайте остыть.

Подавайте с черничным кремом и свежей черникой.

Черничный крем
• 50 г сливок (жирность 33%)
• 50 г сахарной пудры
• 50 г сливочного сыра
• 100 г черники

Взбейте сливки с сахаром и смешайте с сливочным сыром. Чернику выпарите в течение 15 минут, протрите через сито и введите в сливочную смесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх