На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cалат с яблоком и моцареллой

Лёгкий салат на скорую руку для тех, кто не очень любит готовить, но любит вкусно поесть.

Сочетания нежного вкуса моцареллы, терпкости клюквы и сладости яблока.
Изображение рецепта Салат с яблоком и моцареллой

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Салат (микс) 100 г
  • Сыр (моцарелла) 1 пачка
  • Лимон (сок) 1/2 шт.
  • Масло (оливковое) 40 мл
  • Орехи (грецкие очищенные) 50 г
  • Клюква (сушёная) 80 г
  • Соль по вкусу
  • Перец (чёрный молотый) по вкусу
  1. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.
  2. Очистите яблоко от семян и нарежьте на тонкие ломтики. Половину их разложите по плоской тарелке.
  3. Сверху распределите половину салатных листьев, затем снова яблоки и оставшийся салат.
  4. Сверху выложите грецкие орехи, клюкву и шарики моцареллы. Полейте приготовленным ранее соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх