На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Выращивание" съедобных леденцов-кристаллов

Вам потребуется:
- 2-3 чашки сахара
- чашка воды
- деревянные шпажки
- кувшин из стекла или большая кастрюля
- прищепки
- пищевой краситель (по желанию)

Как делать:
1. Смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагревайте, пока весь сахар растворится.
2. Затем медленно добавляйте сахар в небольших количествах до тех пор, пока он больше не будет растворяться в воде.
3. Добавьте пищевой краситель и доведите смесь до кипения.
4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте сахарному сиропу остыть.
5. Окуните деревянные шпажки в воде, а затем обваляйте в сахаре. Сахар на шпажке должен высохнуть! Это важно!
6. Разлейте остывший сахарный сироп в банки. Прицепите к концу шпажек прищепку и опустите их в банки. Палочки не должны касаться дна банок.
7. Все! Теперь можно наблюдать, как с каждым днем в прямом смысле растут наши леденцы!
8. Примерно через неделю можно вынимать шпажки из банок и есть леденцы :)

Картина дня

наверх