- 2 филе морского окуня
- 1 крупный помидор
- 1 ч. л. каперсов
- 1 1/2 ст. л. нарезанных оливок
- 1-2 веточки тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- кусочек острого красного перца
- соль, черный перец
Зубчик чеснока и красный перец разрезать пополам. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить чеснок и перец, выбросить.
Филе окуня положить кожей вниз в масло (чтобы оно не свернулось таким изящным завитком, как у меня, надсеките кожу в паре мест), жарить 2 минуты. Перевернуть, посолить, поперчить, добавить нарезанный дольками помидор, листики тимьяна, каперсы и оливки, накрыть крышкой и довести до готовности.
Очень вкусно! И на все-провсе 10 минут.
Приятного аппетита!
Морской окунь почти по-сицилийски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии