На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морской окунь почти по-сицилийски

морской окунь по-сицилийски

- 2 филе морского окуня
- 1 крупный помидор
- 1 ч. л. каперсов
- 1 1/2 ст. л. нарезанных оливок
- 1-2 веточки тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- кусочек острого красного перца
- соль, черный перец

Зубчик чеснока и красный перец разрезать пополам. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить чеснок и перец, выбросить.

Филе окуня положить кожей вниз в масло (чтобы оно не свернулось таким изящным завитком, как у меня, надсеките кожу в паре мест), жарить 2 минуты. Перевернуть, посолить, поперчить, добавить нарезанный дольками помидор, листики тимьяна, каперсы и оливки, накрыть крышкой и довести до готовности.

морской окунь по-сицилийски 2

Очень вкусно! И на все-провсе 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх