На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидорки в кляре из сыра.

Выставляла я как то на ваш суд оладьи с зелёным луком и, судя, по отзывам вам понравилось!!! Моя мама их назвала зелёными оладушками! Теперь хочу предложить  вам «красные оладушки». Ну … в общем не совсем красные и совсем не оладушки, но… выглядят они, похоже! Главное, что делаются они быстро и получаются очень вкусненькие!!!!!!

 

Итак, нам понадобятся: Помидоры (средних размеров) - 3 шт., сыр твёрдый (у меня был Российский) - 150 г., яйца - 2шт., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль и перец по вкусу.

Приступим: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

 

 

Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Консистенция дожна получиться густой, как хорошая сметана.

 

Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такие у меня получились в первый раз!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и всё! Приятного аппетита!

За идею приготовления выражаю сердечную благодарность Иррез!

 

Все мои рецепты вы можете просмотреть набрав в "найти рецепт" мой логин natella7292 

Картина дня

наверх