На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим салат «Тунец под шубой»

Фото к рецепту: Новогодний салат "тунец под шубой"

Ингредиенты

картофель — 1 шт.

тунец — 1 бан.

яйцо куриное — 2 шт.

морковь — 1 шт.

свекла — 1 шт.

майонез

лук зеленый

Рецепт приготовления

1. Варим яйца вкрутую.

Отделяем белки от желтков.

Нарезаем белки мелким кубиком.

2. Также нарезаем вареную морковь.

3. И картофель.

4. Укладывать салат я буду в формочки по 250 мл.

Первым слоем выкладываем картофель.

Далее - слой майонеза.

Затем я кладу консервированный тунец.

Можно использовать любую другую рыбу.

Немножко зеленого лука и майонез.

Затем выкладываем слой из белков.

Слой майонеза. И желтки. Снова майонез.

Теперь кладем морковь, майонез.

Слой из вареного буряка.

Вареный буряк я закручиваю на зиму, чтобы всегда была готовая заготовка под рукой.

Повторяем выкладывать слои, пока не дойдем до верха формы.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх