На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шоколадное салями с орехами и кунжутом

Ингредиенты:

  • ✓ темный шоколад — 100 грамм
  • ✓ кунжут — 100 грамм
  • ✓ 2,5 столовых ложки
  • ✓ грецкие орехи — 100 грамм
  • ✓ мед — 2,5 столовые ложки
  • ✓ 50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
  • ✓ вода — 1 столовая ложка
  • ✓ сливочное масло — 125 грамм

Рецепт приготовления

Обжариваем кунжут на сухой антипригарной сковороде без масла.

Нагреваем в маленькой кастрюльке воду с сахаром до густого карамельного сиропа, добавляем мед, размягченное масло и кусочки шоколада.

Варим на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы.

Снимаем с огня, добавляем медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут.

Остужаем смесь и формируем колбасу, оборачиваем в бумагу для выпечки или в фольгу.

Кладем на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх