На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачок "Для любимого"

Приятного всем дня! Решила поделится еще одним незамысловатым рецептиком! Для этого нам понадобится:

1. кабачок

2. лук, чеснок

3.помидор

4фарш (у меня свинина)

5. майонез

6.сыр

7.соль, специи

Итак, моем и чистим кабачок, режем его на кружочки и вызезаем серединки. Помидор, так же режем на кружочки и закладываем в кабачки

Далее пассеруем лук и чеснок

и выкладываем на помидоры.

После уже на лук ложим по кусочку брынзы.

В свиной фарш добавляем мелко рубленные лук и чеснок

специи и соль

Перемешиваем и выкладываем поверх  брынзы

поливаем майонезом

посыпаем сыром и в духовку на 30 мин

И ВУА-ЛЯ... ГОТОВО. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх