Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Этот полезный рецепт не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • Небольшой кочан савойской капусты.
  • 500 гр филе семги
  • 1 луковица
  • 0.5 ч.л смеси итальянских трав
  • соль, свежемолотый перец

Для соуса.

  • 1 черешок сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 мл томатного пюре(не пасты)или банка(400 гр) томатов в собственном соку.
  • 50 гр воды кипяченной.
  • соль ,пару лавровых листьев.
  • Способ приготовления:

    Разберите капусту на листья и слегка подержите в кипятке, чтобы они стали мягче (3-4 минуты).

    Семгу измельчите, добавьте лук.

    На лист капусты выложите часть фарша и сформируйте голубцы. Сложите голубцы в пароварку на 18-20 минут.

    А пока приготовим соус. Сельдерей порежьте тонко, морковь натрите на терке, а помидоры измельчите в пюре. Выложите на сковородку эти продукты и добавьте воду.

    Тушите 20 минут, по вкусу можно посолить. Затем добавьте чеснок и снимите с огня.

    Голубцы поливайте этим соусом и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник ➝