На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедочный торт на вафельных коржах - моим гостям очень понравился!

Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп,
решила сразу же попробовать сделать.
Необычно....вафли....селёдка....
Но вкуснооооо!!!Делала уже 3 раза ,на праздники.
Понравилось всем гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вафли, 6 штук
  • сельдь, 200 грамм
  • шампиньоны, 300 грамм
  • луковица, 200 грамм
  • морковь, 300 грамм
  • майонез, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • зелень, 1 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Берём вафельные коржи.
    Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере .
    Обжаренные с луком грибы, вареную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере.
    Если хотите сыр можно натереть и на терке.
    Теперь собираем наш торт.
    На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу.
    Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
    На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний) и накрываем следующим коржом.
    На третий корж - морковь вареная, так же покрытая майонезом.
    Повторяем эти слои еще раз.
    Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью.
    Даем настояться часа 3, можно и на ночь, в холодильнике. Приятного аппетита!
     

Картина дня

наверх