На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающие салаты из пекинской капусты: красиво, аппетитно и очень вкусно

Такой салат вы точно еще не пробовали! Его удивительный вкус покорит ваше сердце навсегда! Приготовление не займет много времени, но ваши гости и родные останутся довольны на все сто процентов.

304

Нежный и яркий вкус запомнится им на долгое время! А вы будете часто готовить этот салат!

Салат из пекинской капусты №1. С копченной скумбрией и сырной начинкой

Продукты:

  • 500 гр капусты пекинской;
  • 200 гр сыра сливочного (творожного);
  • 180 гр очищенной скумбрии г/к от косточек и кожи;
  • 200 гр брынзы;
  • 100 гр сладкого перца желтого цвета;
  • 100 гр сладкого перца красного цвета;
  • 40 гр сметаны жирностью 15%;
  • 40 гр маслин без косточек;
  • 60 гр оливок с лимоном;

Как приготовить салат из пекинской капусты:

Два вида сыра смешайте между собой и добавьте к ним сметану. Тщательно мешайте, пока они не станут однородной массой.

 

Оливки и маслины порежьте тонкими кольцами, а перчики – совсем маленькими квадратными кусочками. Рыбу очистите, промойте, обсушите и нарежьте также, как перчики. Все ингредиенты нужно добавить в сырную массу и хорошенько помешать.

Пекинскую капусту разрежьте пополам в длину и тщательно помойте все листочки и просушите. Затем отогните листик и намажьте его приготовленной начинкой. Сделайте так со всеми капустными листами.

Получится вот такая яркая заготовка.

Далее соберите все листья воедино и скрутите капусту в рулетик. Оберните его плотно пленкой. Положите в холодильник на пару часов, а лучше подольше.

 

Затем достаньте рулетик и снимите с него пленку.

Отрежьте у капусты кочан и порежьте ее порционными кусками.

Салат из пекинской капусты №2. С селедкой и яблоком

Продукты:

  • 120 гр филе слабосоленой селедки;
  • 250 гр капусты пекинской;
  • 70 гр зеленого яблока;
  • 30 гр сладкого красного перца;
  • 150 гр свежего огурчика;
  • 10 гр укропа;
  • 50 гр лука красного;
  • 10 гр французской горчицы;
  • 15 гр нерафинированного подсолнечного масла;
  • 15 гр сока лимона.

Как приготовить салат из пекинской капусты:

Все ингредиенты нужно мелко нарезать: капусту тоненько шинкуем, яблоко режем соломкой, перец – очень тонкими полосками, лук также, огурчик режем на маленькие кусочки, укроп мелко рубим, а рыбу чистим, моем, сушим и нарезаем тонкими полосами.

Теперь приготовьте соус. Соедините масло, горчицу и сок лимона. Добавьте в смесь соль и размешайте.

Заправьте салатик соусом и аккуратненько перемешайте.

Подробные рецепты приготовления салата смотрите в видео-рецепте:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх