Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Печень тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты: 

  • печень — 500 гр (у меня куриная)
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец -2-3 шт
  • сметана  — 3 стол ложки
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень -для подачи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца

Нарезаем печень небольшими кусочками.

Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх