Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение!

Ингредиенты:

  • мойва — 500 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • вода — 350 мл
  • 9% уксус — 3 ч. л.
  • лавровый лист — 3 штуки
  • черный перец — 10 горошин
  • гвоздика — 3 штуки
  • зерновая горчица — 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и кипятим около 5 минут, затем охлаждаем до комнатной температуры.
  2. Подготавливаем рыбу, хорошо моем и перекладываем в глубокую емкость.
  3. Заливаем рыбу маринадом, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
  4. Затем перемешиваем и снова убираем на сутки в холодильник.
  5. Через сутки рыба готова.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх