Рис на гарнир любят многие, предалагаю вам разнообразить данный гарнир
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 мл |
| 2 зуб. |
| 2 ст.л |
| по вкусу |
Приготовление:
Для гарнира нам понадобятся рис в пакетиках и томаты в собственном соку кусочками
Отвариваем рис до полуготовности около 12 минут в подсоленной воде
В оливковом масле слегка обжариваем пластинки чеснока, когда почувствуем сильный аромат, то чесночное масло готово
Добавляем в масло отваренный и перемешиваем, обжарим пару минут
Теперь добавим томаты, соль и сахар по вкусу
Тщательно перемешаем рис
Накроем крышкой и потомим на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита))
Отвариваем рис до полуготовности около 12 минут в подсоленной воде
В оливковом масле слегка обжариваем пластинки чеснока, когда почувствуем сильный аромат, то чесночное масло готово
Добавляем в масло отваренный и перемешиваем, обжарим пару минут
Теперь добавим томаты, соль и сахар по вкусу
Тщательно перемешаем рис
Накроем крышкой и потомим на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита))
Свежие комментарии