На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из свинины с грибами и луком (для молодых хозяек и не только)

Огромное спасибо VLADIMIR за идею темы быстрых и простых рецептов для молодых хозяек и тех, у кого плотно со временем. Итак!))))

Свинина - где то около 1 кг

Грибы - 1 горстка (большая)

Лук - 2 шт.

Соль, .

Режем свинину на ломтики.

 Укладываем на фольгу, чтобы они перекрывали друг-друга

Обжариваем лук и грибы

 Солим начинку, солим и перчим свинину. начинку выкладываем на свинину.

Сворачиваем рулет и стягиваем его нитками. Все заворачиваем плотно в фольгу.

Отправляем в аэрогриль или духовку. У меня аэрогриль тэновый, на 50 мин/200 грд. , у кого ИК аэрогриль , то время делите на 2. В духовке - 40 мин/200 грд. верх-низ + конвекция.

Вынимаем, остужаем, нарезаем. У меня получилось коряво, поленилась нитками стянуть.... Вот всегда не ленилась, а сегодня схалтурила. И все равно, получилось вкусно!))))

 Мужики утром просыпаются, режут это на хлеб и отправляются оплодотворенные на работу!)))

Картина дня

наверх