На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджап сандаль. Другими словами овощное рагу

Аджап сандаль - это блюдо грузинкой кухни. Такое интересное и смешное название. Другими словами его можно назвать, как овощное рагу.

Состав:
1 кг баклажан
0.5 кг перца болгарского
0.5 кг лука
1 кг помидор
1 штука горького перца
1 головка чеснока
Пучок кинзы и петрушки
пол чайной ложки кориандра

Из баклажан снимаем кожуру и разрезаем на четыре части. Что бы кусочки были не очень маленькие. Солим и ставим на час, что бы отошла горечь.
Тем временем режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем баклажаны и болгарский перец, который предварительно почистили и порезали дольками.
Помидоры нужно ошпарить водой, что бы хорошо снималась кожица. Мелко измельчить. Когда овощи на сковородке полу готовые бросаем томаты и накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим до готовности.
В самом конце я бросаю чеснок, выдавленный на чесночницу, зелень мелко порезанную и кориандр. Для любителей острого может додаваться красный горький перец.
Блюдо подавать можно как горячим, так и холодным.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-85

Картина дня

наверх