Из чего состоят завтраки знаменитостей?

Что едят на завтрак знаменитые модели, актрисы и певицы? Разумеется, их рацион зачастую составляют профессиональные диетологи, но вам никто не мешает с легкостью его повторить, или же почерпнуть какие-то свежие и полезные идеи для своего завтрака. Предлагаем заняться этим прямо сейчас!

Ким Кардашьян

Завтрак самой фигуристой светской львицы выглядит весьма аппетитно! И при этом, его смело можно назвать здоровым и достаточно питательным.

Ким с утра предпочитает съедать яичницу с колбасой из индейки и сыр гауда. В качестве десерта миссис Кардашьян-Уэст выступает черничный греческий йогурт.

Дженнифер Лопес

Певица, актриса и просто красавица Дженнифер не всегда успевает завтракать по утрам, но в то же время, она отлично знает, что утренний прием пищи очень важен. Поэтому в особо загруженные дни ее завтрак состоит из легкого рисового белкового шейка, который выпускает известная американская марка.

Эшли Грэм

Самая известная и востребованная модель plus-size Эшли Грэм (как бы странно это не выглядело) начинает свой день с фруктового смузи. Откуда тогда ее пышные формы? Дело в том, что смузи — это только первый завтрак. Спустя час Эшли приступает ко второму приему пищи, более полноценному.

Адриана Лима

Один из самых ярких и всеми любимых «ангелов» Victoria`s Secret — девушка спортивная. Адриана уже много лет ведет здоровый образ жизни и, соответственно, питается максимально правильно.

Ее здоровый завтрак это: овсянка с изюмом на молоке или мюсли с йогуртом и сухофруктами.

Жизель Бюндхен

Завтрак самой высокооплачиваемой модели планеты состоит из фруктового смузи, свежих овощей и тоста с сыром. Возможно, именно благодаря ему Жизель такая стройная!

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, как и Джей Ло, в качестве завтрака предпочитает видеть полезный и питательный коктейль. Правда, ингредиенты в его составе не самые обычные: миндальное молоко и масло, усилитель иммунитета ашваганда и горец многоцветковый.

Николь Кидман

Николь Кидман часто позволяет себе на завтрак съедать традиционное для австралийцев блюдо — оладьи с кленовым сиропом. Что, кстати, никак не отражается на стройности ее фигуры. «Чтобы не поправляться, лучше есть сладкое в первой половине дня» — это правило в ее случае точно работает!

Анджелина Джоли

Анджелина, которая никогда не имела проблем с лишним весом, по собственному признанию, абсолютно не любит и не умеет готовить. А на завтрак предпочитает сытные и простые блюда: например, яичницу с томатами, беконом и зеленью.

Мишель Обама

Супруга экс-президента Соединенных Штатов, как и большинство американцев (да и чего уж там скрывать, — россиян), утром готовит яичницу. К ней обычно добавляет любимые турецкие сосиски, а на десерт съедает грейпфрут.

Бейонсе

Ягодный пуддинг с семенами чиа является любимым завтраком певицы после ее участия в проекте о здоровом питании, где ей и ее супругу рэперу Джей-Зи пришлось на целых 22 дня стать веганами.

Источник ➝