На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Куриные крылышки в цитрусовом маринаде

Пряные, слегка острые и очень аппетитные крылышки сначала отвариваются на пару, затем, покрытые глазурью, запекаются на противне. Прекрасно сочетаются с ароматным охлажденным соусом из сметаны (или майонеза), зеленого лука, кинзы и чесночного порошка. Подавайте с отварным рисом или просто к пиву.


Состав продуктов:

Куриные крылышки - 1,2 кг.

Апельсин для сока и цедры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.Имбирь тертый - 2 ст. л.

Хлопья красного перца - 1 ч. л.Мед - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.Кориандр - 1 ст. л.

Лук шалот - 1 шт.Сметана или майонез - 1 стак.

Картина дня

наверх