На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бесподобный салат "Новинка" к грядущему празднику!

Очень вкусный салат с восхитительной ореховой заправкой!

Этот салат действительно быстропоедаемый.

Идёт в любое время года.

Готовится очень просто.

Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль

Капусту мелко нашинковать.

Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой.

Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс.

Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками.

Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх