Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат с фасолью и сухариками — мужчины будут в восторге

развернуть
Салат с фасолью и сухариками — мужчины будут в восторге

Этот салат обычно приводит в замешательство гостей — настолько он необычен на вкус. Приготовить его весьма легко, особенно, если использовать консервированную фасоль. А уж, имея в запасе сухарики из черного хлеба, соорудить вкусное блюдо вовсе не составит труда. Ну, что же, рассмотрим, как приготовить заявленный на сегодня салат с фасолью и сухариками.

Оговорюсь сразу, что фасолевый салат с сухариками имеет множество вариантов — рассмотрим только некоторые из них — испытанные и горячо любимые.

Салат из фасоли и сухариков в компании с орехами и сыром

Нам понадобятся:

Консервированная фасоль 1 банка емкостью 0,5 литра

Ржаной хлеб 200 грамм

Твердый сыр 200 грамм

Грецкие орехи 100 грамм

Черный перец половина кофейной ложки

Чеснок 2-3 зубка

Майонез

Зелень петрушки

Хлеб нарезаем маленькими кубиками, подсушиваем на сковороде на очень маленьком огне до получения сухариков.

С консервированной фасоли сливаем жидкость ( если она имеется). У меня в этот раз была белая фасоль в томатном соусе

Салат с фасолью и сухариками — мужчины будут в восторге

 Фасоль в банке

— получилось весьма вкусно! В салатник кладем остывшие сухарики, фасоль, измельченный ножом или пропущенный через «давилку» чеснок, натертый на средней терке сыр, очищенные, подсушенные на сковороде и мелко нарезанные орехи,

Кладем в салатник

перчим. Заправляем салат майонезом, зеленью петрушки, посыпаем орехами и петрушкой. Перед подачей на стол салату с фасолью и сухариками необходимо пропитаться в холодильнике не менее 2-3 часов. У этого салата вкус несколько меняется по мере пропитывания сухариков майонезом — сначала сухарики немного хрустят, затем они становятся более мягкими.

Мои замечания:

  • Салат можно готовить из сухариков, которые в большом ассортименте имеются в продаже.
  • Такой салат хорош с любой фасолью, у которой нежная кожица.
  • Добавить чайную ложку кетчупа или домашнего томатного соуса — не возбраняется!

Салат из фасоли, сухариков с ветчиной и солеными огурцами

Нам понадобятся:

Консервированная фасоль 1 банка емкостью 0,5 литра

Ржаной хлеб 200 грамм

Ветчина 200 грамм

Соленые огурцы 2 штуки

Черный перец половина кофейной ложки

Чеснок 2-3 зубка

Майонез

Зелень укропа

Зеленый лук

Готовим сухарики, как указано выше, или кладем с в салатник готовые сухари. Ветчину режем тонкой соломкой, огурцы режем малюсенькими кубиками или соломкой. Складываем ветчину и огурцы в салатник, смешиваем все продукты, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом, черным перцем, зеленью укропа, нарезанным зеленым луком. Как следует перемешиваем.

Салату с ветчиной и солеными огурцами надо так же настояться, чтобы сухарики пропитались майонезом. У мужчин сей салат с сухариками пользуется неизменным успехом — даже у тех, кто в принципе не дружит с фасолью.

Мои замечания:

  • В салат из фасоли с сухариками вместо ветчины вполне пойдет копченая курица, отварное куриное филе, вареная или копченая колбаса, а так же ассорти из разных видов мяса, ветчины, птицы и колбасы.
  • Чем больше зелени в салате, тем вкуснее он получается.
  • С сухариками при желании экспериментируйте — возьмите несколько сортов хлеба и попробуйте — тоже получится очень вкусно!

Надеюсь, что представленный мною салат с фасолью и сухариками, вам понравится и станет любимым!

Источник


Опубликовано 28.06.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период