На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Отбивные" из баклажанов за 5 минут

304

Это самый простой рецепт баклажанов, который я знаю. Очень быстро и очень вкусно!

Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю на тонкие ломтики. Я для этого использую специальную терку.

 

Солью и оставляю на 10 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

 

В отдельной миске взбиваю 2 яйца. Каждый кусочек обваливаю сначала в муке, потом в яйце и выкладываю на сковороду.

 

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

 

Готово. Подаю со сливовым соусом.

 
Ингредиенты: 
• Баклажан - 1 шт. 
• Яйца - 2 шт. 
• Мука 
• Соль 
• Подсолнечное масло
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх