Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ

Еще больше полюбила печень!

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 средних яблока,
  • 2 средних луковицы,
  • 200 мл бульона (куриного или овощного)
  • 2 ст.л. томатного соуса (любого)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Зачищаем и моем куриную печень, нарезаем кусочками.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. Натираем яблоки на терке или измельчаем блендером и смешиваем с томатным соусом.
  4. Пассеруем лук на растительном масле около 4-5 минут, затем добавляем печень и жарим с луком пока печень побелеет.
  5. Затем вливаем смесь яблочного пюре и томатного соуса, перемешиваем, потом вливаем бульон.
  6. Тушим печень, интенсивно помешивая около 2-3 минут, солим, перчим и тушить еще 1 минуту.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх