На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ

Еще больше полюбила печень!

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 средних яблока,
  • 2 средних луковицы,
  • 200 мл бульона (куриного или овощного)
  • 2 ст.л. томатного соуса (любого)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Зачищаем и моем куриную печень, нарезаем кусочками.
  2. Лук нарезаем полукольцами.
  3. Натираем яблоки на терке или измельчаем блендером и смешиваем с томатным соусом.
  4. Пассеруем лук на растительном масле около 4-5 минут, затем добавляем печень и жарим с луком пока печень побелеет.
  5. Затем вливаем смесь яблочного пюре и томатного соуса, перемешиваем, потом вливаем бульон.
  6. Тушим печень, интенсивно помешивая около 2-3 минут, солим, перчим и тушить еще 1 минуту.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх