На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлета по-киевски с картофелем пай

Для приготовления этого удивительного блюда нам понадобится одна курица на две котлеты.

С грудки снимаем кожу и делаем продольный надрез вдоль груди, срезая филе вместе с крылом.

Отрезаем часть крыла и срезаем с косточки  мясо.

Зачищаем косточку. Отделяем малое филе от большого. Из малого удаляем жилку, на большом филе жилку надрезаем.
Делаем надрезы в стороны на большом филе, разворачивая грудку.

Затем накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

Малое филе отбиваем тоже.
Берем сливочное масло и перемешиваем его с рубленой зеленью петрушки, немного подсаливаем. Формуем и убираем в холодильник.
Кладем масло на филе накрываем малым и заворачиваем в форму котлеты.

Делаем льезон, яйцо с добавлением воды и соли, немного взбиваем. И делаем двойную панировку.
Мука, льезон, сухари. Сжимая котлету ладошками и придавливая панировку с небольшим усилием.

Затем обжариваем котлеты во фритюре и доводим до готовности в духовом шкафу при 180 гр. примерно 10 минут.
В этом же фритюре жарим картофель нарезанный соломкой, это и есть картофель пай.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх