На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный салат со свежими шампиньонами

Простой рецепт оригинального салатика из вареной куриной грудки, стебля сельдерея и свежих шампиньонов.
Ингредиенты
  • 600 гр. курица (филе грудки)
  • 300 гр. шампиньоны (свежие)
  • 4 шт. сельдерей (стебель)
  • 3 ст.л. майонез
  • 3 ст.л. сметана
  • по вкусу зеленый лук (Шнитт)
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Филе грудки промываем, разрезаем на несколько частей и отвариваем в соленой воде 15 минут. Готовую грудку остужаем и разрываем на кусочки по волокнам.
  2. Стебель сельдерея очищаем и нарезаем поперек на тонкие кусочки.
  3. Шампиньоны очищаем ножом (снимаем пленку со шляпок и ножек) и нарезаем тонкими ломтиками. Лук шнитт нарезаем мелко.
  4. Сметану смешиваем с майонезом.
  5. В миске смешиваем подготовленные стебель сельдерея, шампиньоны и грудку. Готовый салат выкладываем на порционные тарелки, посыпаем солью, поливаем заправкой из майонеза и сметаны, посыпаем нарезанным луком Шнитт и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх