На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак на «Ура»: оладьи со вкусом пиццы

Часто готовлю семье такой завтрак!

 safe_image

Ингредиенты:

кефир — 1 стакан
мука — 1 стакан
сыр любой (твердый, моцарелла и т.д.) — 80 г
ветчина или любимая колбаса — 100 г
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5-1 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
помидор — 1 шт (небольшой)
перец болгарский — 1 шт (маленький)
зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточки
масло подсолнечное
яйцо — 2 шт

Приготовление:

Смешиваем кефир с сахаром, добавляем соду и соль. Даем соде погаситься.

Нарезаем ветчину мелким кубиком, натираем сыр на средней тёрке. Добавляем яйца и выкладываем все в кефир. Перемешиваем.

 

Добавляем стакан муки и замешиваем тесто.

Нарезаем очень мелко помидор, перец и зелень. Выкладываем в тесто.

 

Всё хорошо перемешиваем.

Наливаем на сковороду масло, нагреваем и выкладываем столовой ложкой тесто на расстоянии.

Обжариваем с одной стороны на среднем огне, затем переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх