На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат баклажаны с фасолью на зиму

304

Фасоль - заменитель мяса так, как содержит большое количество растительного белка. Во время поста оно может использоваться как самостоятельное питательное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  1. 2 кг баклажан
  2. 500 гр фасоли
  3. 200 гр чеснока
  4. 1 шт горького перца
  5. 50-70 гр соли
  6. 100 гр уксуса 9%
  7. 250 гр сахара
  8. 500 гр растительного масла
  9. 5 кг помидор
  10. 1 пучок петрушки

Шаги

  1. Баклажаны помыть, почистить и порезать кубиками.

  2. Горький перец и чеснок помолоть на мясорубке.

    Фасоль отварить, но не переварить.

  3. Помидоры помолоть на мясорубке.

  4. В большую кастрюлю выливаем томат, молотый чеснок с перцем, хорошо перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло растительное, баклажаны.

  5. Ставим все на огонь и варим 30 мин. Затем добавляем зелень, фасоль, уксус и варим ещё 10 мин.

  6. Разложить по стерилизованным банкам,закатать и укутать. И оставить до остывания. Салат готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх