На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брамбораки

1 (700x466, 283Kb)

Брамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно!

Описание приготовления:

Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останется. А он, кстати, будет просто волшебным. Еще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пряностей, которые делают вкус и аромат просто сногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее готовьте! Уверена, вы будете довольны результатом!

Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Свинина — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Пиво светлое — 100 Миллилитров
Мука — 3-5 Ст. ложек
Яйцо — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Брамбораки"

 

2 (700x466, 239Kb)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистите и промойте. В оригинале нужно использовать бекон, но мне больше нравится вариант со свиной вырезкой.

3 (700x466, 260Kb)
Картофель натрите на крупной терке.

 

4 (700x466, 242Kb)
Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку.

 

5 (700x466, 259Kb)

Смешайте картофель и мясо с луком, добавьте яйца, соль и специи, влейте пиво. В последний момент я решила добавить второе яйцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.

6 (700x466, 262Kb)

Хорошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.

7 (700x466, 266Kb)

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.

8 (700x466, 280Kb)
Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

 

9 (700x466, 263Kb)

Брамбораки готовы. Они вкусные и горячими, и холодными. Подавайте брамбораки с любым соусом. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх