Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Пирог на сгущенке с ананасами

WGc5BFzAHKo (604x453, 140Kb)

Пирог на сгущёнке очень прост в приготовлении и очень вкусный . Вариации его могут быть любыми с фруктами. В этом рецепте используются ананасы.

Итак, нам потребуется:

2 яйца,

2/3 банки сгущенки,

1,5 стакана муки,

банка ананасов кружочками,

пакетик разрыхлителя или сода

Приготовление 

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель.

Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть вдавливая ананасовые колечки.

Ставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут при 160-175 град.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх