На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашнее клубничное мороженое

XD9XHn6XLB8 (604x403, 177Kb)

У нас ведь не за горами уже сезон клубники, поэтому предлагаю познакомиться с этим замечательным рецептом приготовления домашнего клубничного мороженого. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Клубника 2 чашки;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Сливки жирные 1/4 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Сок лимона 1/2 шт;
Корица щепотка;

Приготовление: 

Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 4 часа

Смешайте все ингредиенты в блендере.
До однородной массы.
Вылейте массу в лоток.
Уберите в морозилку на 2 часа.
Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.

Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа.
В принципе мороженое уже готово и можно смело его кушать, если не терпится, но можно взбить его ещё разок и убрать в морозилку, пока не понадобится.

Источник

 

Картина дня

наверх