Чесночная настойка своими руками

Разрезала чеснок и вынула сердцевинку… Когда ты поймешь почему, непременно сделаешь то же самое!

Чеснок воспет во многих статьях на нашем сайте, но сегодня мне удалось узнать кое-что новенькое об этом знаменитом продукте. Оказывается, чеснок помогает похудеть и является мощной профилактикой рака!

Чесночная настойка на спирту поможет избавиться от паразитов в организме, омолодит сосуды, избавит от лишнего холестерина, ускорит обмен веществ! Но следует соблюдать одно обязательное правило для достижения максимального лечебного эффекта…

чесночная настойка фото

Чесночная настойка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г спирта
  • 200 г очищенного раздавленного чеснока

чесночная настойка лайфхаки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Важный момент: перед тем как раздавить чеснок, удали из зубчиков сердцевину, если она грубая и заметная. Молодой чеснок можно не подвергать такой процедуре. Сердцевину стоит удалить, чтоб обезопасить настой, ведь старая сердцевина чеснока может оказывать плохое воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

  1. чесночная настойка для сосудов
  2. Залей чесночную массу спиртом. Дай смеси настояться около 10 дней, затем процеди ее и храни в темном месте.
    рецепт чесночной настойки

КАК ПРИНИМАТЬ ЧЕСНОЧНУЮ НАСТОЙКУ

Разведи 10 капель чесночной настойки в 5 ст. л. холодного молока. Выпей эликсир здоровья за 20 минут до приема пищи. Следует делать так 2 раза в день на протяжении 2 недель, затем сделать перерыв на 2 недели и повторить двухнедельный курс еще раз. Эффект невероятный!

Уже через неделю ты заметишь, насколько улучшились процессы пищеварения — никакой тяжести в желудке после еды. Возможна потеря веса! В результате очищения сосудов исчезнут хронические головные боли, а также нормализуется сон. Положительно влияет прием чесночной настойки также на состояние кожи, она гораздо быстрее обновляется, становится подтянутой, исчезают дефекты!

 

Противопоказаний для приема данного средства нет. Разбавленная в молоке, настойка чеснока совершенно безопасна для желудка, кроме того, мы удалили сердцевинку чеснока, которая могла быть вредна.

Кстати, сердцевинки уже проросшего, старого чеснока рекомендуется удалять перед употреблением чеснока в пищу: тогда запах чеснока будет не таким едким и быстро исчезнет! Также очень полезно и нужно употреблять в пищу жареный чеснок.

Этот рецепт чесночной настойки — настоящее сокровище, которым хочется поделиться с друзьями! Не буду терять времени, пойду приготовлю снадобье.

 

Источник

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Предлагаем вам рецепт красивого яркого салатика на каждый день и к праздничному столу. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются друг с другом. Такой салатик подарит не только взрывной вкус, но и добавит большое количество витаминов вашему организму. А необычная и оригинальная заправка сделает его незабываемым.

Необходимые продукты

  • 200 грамм зелени
  • 1 помидор
  • 2 огурца
  • 100 грамм сыра «Фета»
  • сладкий перец по вкусу

Для заправки

  • 30 грамм сметаны
  • 30 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки вустерский соуса

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем сметану, майонез, чеснок (пропустите его через пресс), вустерский соус и все перемешиваем.
    2. Измельчаем приготовленную зелень и выкладываем на блюдо. Поливаем небольшим количеством соуса.
    3. Огурцы нарезаем кусочками и раскладываем по салату.
    4. Помидор нарезаем кубиком и кладем рядом с огурцами.
    5. Точно также измельчаем сладкий перец и раскладываем по салату.
    6. Сыр «Фета» нарезаем кубиком и раскладываем последним слоем по салату. Сверху поливаем все соусом и по желанию присыпаем черным кунжутом. Готовый салат подаем к столу.

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо из макарон

Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон
  • 500 грамм куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • вода
  • чеснок, паприка,соль
  • 3 столовые ложки томатной пасты

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду.
      Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
    2. Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
    3. Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.

Простое и вкусное блюдо из макарон

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх