На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо по-итальянски

009

Свинина (можно использовать куриное филе)-300 гр.

Помидоры-1 шт

Репчатый лук-1 шт.

Сыр твердый (лучше пармезан)-100 гр.

Майонез

Соль, перец

Приготовление:

Нарезать мясо на куски, хорошо отбить, посолить и поперчить.

Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Смазать каждый кусок  обильно майонезом, сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем нарезанный так же кольцами помидор. Сверху посыпать натертым сыром.

Запечь в духовке до готовности.

Источник:http://hoziyushka.ru/myaso-po-italyanski/

 

Картина дня

наверх