На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе, запеченное с яблоками

Идеальный вкус! Блюдо, которое стоит попробовать!

Итого на 100 гр – 71.79 ккал

Б/Ж/У 10.9 / 0.7 / 4.4

Ингредиенты

  • ✓ Куриное филе – 300 г
  • ✓ Молоко 1% – 70 мл
  • ✓ Яблоко – 1 шт
  • ✓ Помидоры – 1 шт
  • ✓ Чеснок – 1 зубчик
  • ✓ Лук – ½ шт
  • ✓ Перец черный молотый – ½ ч. ложки
  • ✓ Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления

1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук порубить.

2. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на сухой сковороде на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.

3. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.

4. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.

5. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Невероятно ароматно!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх