На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из минтая

Очень вкусный, легкий в приготовлении рыбный салат из минтая, содержащий много полезного для организма.

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 граммов
  • Молоко — два стакана
  • Лук репка — две луковицы среднего размера
  • Морковь — две морковки среднего размера
  • Сметана — три столовых ложки
  • Майонез — три столовых ложки
  • Оливковое масло — одна столовая ложка
  • Соль
  • Зелень. Можно взять укроп или пертушку

Приготовление салата из минтая

  1. Морковку помыть, сварить до готовности. Затем охладить полностью. Почистить и натереть на крупной терке. Зелень порубить ножом мелко.
  2. Рыбу следует размораживать при комнатной температуре. Таким образом рыбные соки, содержащие так много полезного, не вытекут. Затем рыбу вымыть под проточной водой. Разрезать на кусочки. Положить в небольшую кастрюльку и залить молоком. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить примерно пятнадцать минут. Охладить ее, не вынимая из молока.
  3. Охлажденную рыбу достать из молока, отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
  4. Лук очистить. Нарезать полукольцами. Поставить сковороду на огонь, разогреть в ней масло и выложить лук. Жарить его до прозрачности.
  5. Для заправки салата соединить сметану с с майонезом и хорошо перемешать.
  6. Приготовить салатницу.
  7. На дно ее выложить кусочки рыбу и смазать их заправкой из майонеза и сметаны.
  8. Следующим слоем выложить морковку. Слегка промазать заправкой.
  9. Выложить слой из лука и слегка промазать заправкой.

Салат из минтая готов. Украсить его зеленью и можно подавать на стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх