На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Невероятно вкусный салат с баклажанами

Салат получается супер легкий. Он просто  и быстро готовится, поэтому прекрасно впишется в повседневное меню. Салат довольно аппетитно смотрится, получается ярким и вызывает желание есть его снова и снова. А еще его можно подать к праздничному столу. И он наверняка понравится вашим близким.

safe_image

Необходимые продукты

  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 соловая ложка уксуса
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Болгарский перец очищаем от семян и нарезам соломкой.
  2. Помидор промываем, удаляем плодоножку и нарезаем кружками.
  3. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Перекладываем их в миску и поливаем растительным маслом, перемешиваем. Подготовленные баклажаны обжариваем на сухой сковороде до готовности.
  4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  5. Измельчаем промытую петрушку.
  6. В миску кладем перец, баклажаны, помидоры, лук и петрушку. Добавляем уксус, соль и перец по вкусу. Туда же вливаем немного растительного масла и аккуратно перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх