На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Десерт «Английская роза»

Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт.

Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г;
  • Яблоки красные крупные — 2 шт;
  • Сахарная пудра — 1 ст. л;
  • Сахар — 100 г.

Приготовление:

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм.

2. Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см.

4. На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку.

5. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут).

6. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

А еще розочки можно припудрить корицей через сито.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх