На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПЫШНЫЕ И МОЩНЫЕ ВЕРГУНЫ

 

Незатейливое, но очень вкусное блюдо. Для многих из нас — это вкус детства

Вергуны, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге!

Ингредиенты

  • мука
  • стакан кефира
  • 1-2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Замесить не очень крутое тесто.
  2. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
  3. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
  4. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
  6. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх