На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колечки в томатном соусе

Яркое и вкусное блюдо. Низкая калорийность баклажанов и кабачков позволяет рекомендовать их людям, склонным к накоплению избыточного веса и ожирению. Баклажаны прекрасно насыщают, но при этом улучшают работу кишечника.

Ингредиенты:

Кабачок 1шт

Помидоры свежие 2шт

Баклажаны 2шт

Лук репчатый 1шт

Чеснок 2 зубчика

Соус томатный 150г

Соль

Перец

Кабачок должен быть молодым с молочными семенами. Все овощи нарезаем крупными кольцами, вперемешку выкладываем в глубокий противень. Сверху равномерно кладем толченый чеснок и заливаем все томатным соусом и запекаем. Время приготовления 50-60 минут.

Источник кулинарный сайт "Фейерверк вкуса"

Картина дня

наверх