На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из курицы и кукурузы

оладьи кукурузаIMG_7472дж м

Очень рекомендую вам попробовать эти золотистые оладушки! Они будут хороши и на праздничном столе и в будний день. А еще они одинаково вкусны и в горячем и в холодном виде, поэтому их удобно брать с собой. 

300г куриного филе (можно взять индейку)
200г консервированной кукурузы Bonduelle
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, перец, мелкорубленая зелень укропа
сметана для подачи

1.Филе нарезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Вбить яйцо и перемешать. Добавить муку, кукурузу (предварительно слейте из неё жидкость) и укроп. Посолить и хорошо перемешать получившуюся смесь. Дать постоять в течение 20-30 минут. (Чтобы приготовить оладьи утром, лучше фарш приготовить вечером, а на ночь убрать в холодильник).
2.Ложкой сформовать плоские, круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон на небольшом огне до золотистого цвета на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Готовые оладьи сложить в глубокую сковороду, добавить немножко воды, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут на маленьком огне.

Подавать со сметаной. Добавьте на гарнир картофель или овощной салат и у вас получится полноценный ужин.

Источник

Картина дня

наверх