На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Торт получается мягким и пышным. Очень и очень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:

Яйцо – 3шт

Мёд – 2 ст.л

Сахар – 1 стакан

Сода -1 ч.л

Масло сливочное – 2 ст.л

Для крема:

Молоко – 2 стакана

Манка – 2 с.л

Масло сливочное – 200 гр

Лимонная кислота – 1/3 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем яйца, мед, сливочное масло, соду, сахар. Ставим на водяную баню на 5 минут, постоянно помешиваем.

Снимаем добавляем 2 стакана муки, и снова ставим на водяную баню на 5 минут.

На стол насыпаем 1 стакан муки, делаем углубление и выкладываем тесто. Замешиваем тесто. Раскатываем коржи.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 3-5 минут.

Из молока и манки сварим манную кашу, дадим остыть. Сахар и размягченное сливочное масло размешать и соединить с остывшей кашей.

Промазываем коржи, посыпаем крошкой.

Дадим торту настояться.

Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в мое видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх