На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постные голубцы с рыбой

Постные диетические голубцы, в которых вместо свиного мяса — филе нежирной морской рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба 120 г
Рис 40 г
Морковь 25 г
Лук 25 г
Томатный сок 100 мл
Капуста по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим, пока листья не начнут отделяться

2. Отделяем листья и охлаждаем

3. Отвариваем до готовности рис

4. Промываем рис под холодной водой

5. Нарезаем мелким кубиком лук и натираем морковь

6. Обжариваем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета

7. Нарезаем мелким кубиком рыбное филе или пропускаем его через мясорубку

9. Смешиваем рис, рыбный фарш и овощную зажарку

10. Солим и перчим

11. Срезаем утолщение на капустном листе и разрезаем крупные листья на две части

12. Выкладываем на капустный лист фарш и заворачиваем голубец

13. Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды

14. Солим и перчим

15. Добавляем растительное масло и лавровый лист

16. Тушим голубцы 15-20 минут

Постные голубцы с рыбой готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх