Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Чипсы из свеклы - невероятное лакомство!

Чипсы из свеклы

  Невероятное лакомство, всем советую!   Очень легко и быстро готовятся. 
 Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата... 

Чипсы из свеклы

Ингредиенты 
 
свекла 3 шт. 
оливковое масло 2 ст. л. 
соль крупного помола ½ ч. л. 
перец ½ ч. л. 

Свеклу почистить и нашинковать тонкими колечками. 
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом.

Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла. 
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги. 
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. 
Температура - 150 градусов. 
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...  

Чипсы из свеклы
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх