На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чипсы из свеклы - невероятное лакомство!

Чипсы из свеклы

  Невероятное лакомство, всем советую!   Очень легко и быстро готовятся. 
 Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата... 

Чипсы из свеклы

Ингредиенты 
 
свекла 3 шт. 
оливковое масло 2 ст. л. 
соль крупного помола ½ ч. л. 
перец ½ ч. л. 

Свеклу почистить и нашинковать тонкими колечками. 
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла. 
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги. 
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. 
Температура - 150 градусов. 
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...  

Чипсы из свеклы
 
 

Картина дня

наверх