На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Двойные кабачки"

Сегодня я обнаружила на сайте "Готовим Дома" этот рецепт, прочивав прямо руки зачесались. но в холодильнике сиротливо лежал последний маленький, чуть привядший кабачок, неправильной формы, как все молодые кабачки чуть припухший у "попки" и тоненький у цветоножки. По рецепту требовался один большой ровный кабачок, но охота пуще неволи и я рискнула делать из того, что бог послал и ничуть не разочаровалась!

1 кабачок правильной формы 
1 яйцо
4 ст. л. муки
соль
перец
я добавила 1/3 луковицы

Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.

Аккуратно вырезать сердцевинку.

Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.

Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.

Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.

Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны, 
аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.

 

 

 

Картина дня

наверх