Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Оздоравливающий рецепт из свеклы

Данный рецепт:

- улучшает качество крови;

- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;

- обладает противораковым действием

-блокирует рост раковых клеток;

- усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие;

- увеличивает выносливость организма

- усиливает усвоение кислорода тканями организма;

- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;

- снижает давление; -

снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза;

- омолаживающее действие

- содержит вещества, способствующие созданию новых клеток;

- резко уменьшает явления климакса;

- уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия;

- способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей - полезно при истощении организма и упадке сил;

- препятствует ожирению (особенно ожирению печени).

Терапевтическая кулинария

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы.

Будьте здоровы!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх