На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыква, тушеная в сметане

Ингредиенты:

  • тыква — 400 грамм;
  • сметана 20% — 150 мл;
  • грецкие орехи;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • петрушка — 1/2 пучка;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Очищаем тыкву и нарезаем толстыми кусочками брусочками.
  2. Обжариваем тыкву на растительном масле в сковороде, со всех сторон до золотистого цвета.
  3. Рубим мелко петрушку и чеснок (можно пропустить через пресс).
  4. Смешать сметану, петрушку, чеснок, соль, перец.
  5. Заливаем соусом тыкву, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут до мягкости тыквы..
  6. Порубить крупно грецкие орехи.
  7. Подаем тыкву в сметане, посыпав рубленными орехами в теплом виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх